Осторожно! в США куча сатанистов!
|
|
mishka | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 16:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Позвонил мне тутзнакомый из Америки и сказал что хочет вернуться обратно в Россию, мол Америка отстой и в таком духе. Я естественнно спрашиваю, что такое, в чём дело и почему такое мнение, ведь, к слову, пару лет назад он меня уговаривал, что это чуть ли не рай на Земле и вообще “пора валить”. У меня с ним из-за этого были какие-то тёрки, ка краз перед его отъездом, я то хочу жить только в России и спокойно без квасного патриотима объяснял ему почему. Выяснилось что Америкавовсе не рай, а самый настоящий ад, причём в прямом смысле слова – там до чёрта, простите за каламбур, много сатанистов. Короче брат жены моего знакомого (она американка) состоит в одной из таких сект, но зная коварство подобного рода людей одним его членством это, увы не ограничевается, в секты вербуют семьями. Прогуглил я подробно этуисторию, и выяснилось что в каждом штате и захудалом городишке так или иначе есть секта. Узнал так же, что мой знакомый, у которого уже есть билет в Москву, слава богу, не единственный кто так попадает в “американскую мечту”, многие информируют об опасности, вот например http://astrokoldun.livejournal.com/73126.html Спасибо им, надеюсь и этазапись предостережёт кого-то. Берегите себя.
|
|
| |
Ban | Дата: Вторник, 20.08.2013, 16:47 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Короче, какое-то собрание дурдома в этой Америке. Проще нашим вернуться обратно в Россию, пока они тоже этим не заразились.
|
|
| |
Fet | Дата: Среда, 21.08.2013, 12:08 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ребята всё это и так понятно, лозунг "Хочу жить в России" популяризован сейчас, может это и не плохо, поднимет патриотизм.
|
|
| |
Qust | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:36 | Сообщение # 4 |
Сержант
| да давно уже пора валить из Америки! обратно в Россию русским... ну и еще нормальных тоже можно к нам:D
|
|
| |
gorodskoy | Дата: Среда, 21.08.2013, 15:56 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Американцыв последнее время меня очень сильно расстраивают. Я уже год живу в Мичигане, боюсь, что скоро не выдержу. Уже не впервые закрадывается мысль вернуться обратно в Россию из Америки
|
|
| |
maks | Дата: Среда, 21.08.2013, 19:11 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Америкаотстой, хочу жить только в России. Окончательно и бесповоротно уяснил это себе и никакие кляузы на мою отчизну не сумеют меня переубедить.
|
|
| |