Ходорковский о Pussy, подробности о голодовке Толоконниковой
|
|
Fet | Дата: Вторник, 01.10.2013, 18:36 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| О себе вновь заявляет бывший глава «ЮКОСа» Михаил Ходорковский. И в этот раз он решилподдержать голодающую , несчастную , забитую и подзабытую Толоконникову. Надо же в памяти народа побударажить процесс над этой феминисткой. Никому не надо рассказывать, за что и почему отбывает свой срок эта особа. На этот раз шум поднят совершенно из-за другого. Надежда Толоконникова объявила голодовку 23 сентября после того, как рассказала в открытом письме об угрозах убийством со стороны администрации колонии, а также о регулярных наказаниях и плохих условиях содержания в ИК-14. Во ФСИН заявили, что Толоконникова начала голодать, чтобы добиться льготных условий содержания. Вопрос, почему она пытается их добиться? Я не могу понять , она несёт наказание по всей строгости и в равных условиях как любой заключённый. А голодовку она объявила, что бы лишний раз напомнить о себе. «Я тут, и мне внимания мало хочу ещё, а не пойдёте на поводу засужу.» Как то так. Можно рассмотреть доклад по этому вопросу. Доклад представила член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека /СПЧ/ Елены Масюк. Вдокладе отмечается, что бытовые условия заключенных улучшились с момента посещения колонии членами СПЧ в декабре 2012 года. В частности, "за истекший период, с декабря прошлого года, почти во всех жилых помещениях были проведены ремонтные и сантехнические работы: установлены перегородки и двери /соблюдение приватности, установлены новые раковины, унитазы, биде, душевые кабины, а также тэны с горячей водой". Кроме того, в докладе Масюк содержится рекомендация о переводе Толоконниковой в другой отряд и на более легкую работу, а также о проведении медицинского обследования осужденной. Так что ей ёще нужно? Уже сегодня очевидно, что Толоконникова совершила глупость, ее муж вместе с ее адвокатом попросту шантажировали начальника колонии, чтобы Толоконникову перевели на работу в художественную мастерскую. То, что это шантаж, подтверждает то, что уже на встречу с руководителем колонии они привезли с собой готовые заявления о том, что Толоконниковой угрожают физической расправой и пригрозили, что если ее не переведут, они разошлют эти письма в прокуратуру, следственный комитет и подобного рода инстанции. В общем никак наша всеми горячо любимая Пуся не успокоиться , и не досидит срок спокойно до конца. Да и сам Ходорковский тоже хорош. Один заключённый выгораживает и поддерживает другого. Сам мы сначала досидел а потом бы уже и других поддерживал. Великий правозащитник и радетель о чужих судьбах нашёлся.
|
|
| |
vadim_all | Дата: Среда, 02.10.2013, 15:29 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Та что ж вы там никак не угомонитесь!Государстов свами по моему еще как то мягко очень поступило,особенно с девками,перед глазами верующих они же просто демоны
|
|
| |
surok | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:03 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Михаилходорковский вор и на нарах ему самое место. Только видимо условия заключения у него сверхмягкие раз позволяется вместо того чтоб махатоть топорома на лесосеке – писать письма в поддержку разномастной мрази.
|
|
| |
Mitya092013 | Дата: Среда, 02.10.2013, 17:02 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Что хотел показать Ходорковским этим письмом?Свою заботу и участие? Скорее всего просто привлечь интерес к своей личности
|
|
| |
Elenka | Дата: Среда, 02.10.2013, 17:14 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| скоро будет новый суд над ходорковским он таким обрахом пытается привлеч к себе больше последователей чтобы в будущем получить помощь
|
|
| |
Кидал | Дата: Среда, 02.10.2013, 17:26 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| на самом деле наказание для пусиков не такое уж и жесткое, поэтому могли бы просто досидеть полгода тихонько и все было бы нормально, нет же, им скандалы, бунты подавай. может упекут их еще на пару годиков, чтобы подумали о своем поведении.
|
|
| |
fedechka | Дата: Среда, 02.10.2013, 21:54 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Думаю Ходорковский своимписьмом напомнил, что он не собирается жить честно, и что дальше будет пытаться навредить России при малейшей возможности, как и Толоконникова
|
|
| |
Kata_101 | Дата: Среда, 02.10.2013, 22:04 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Уверена на сто процентов. что они знали куда они идут, и что это оскорбит чувства верующих, да и всю страну, поэтому говорить, что они не хотели обидеть ни церковь, ни верующих - полнейшая бессмыслица!
|
|
| |
Nest | Дата: Среда, 02.10.2013, 22:18 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Пока этим будут заниматься такие стрёмные люди, как Толоконникова, Ходорковский, Навальный и им подобные, не видать нам расцвета гражданского общества.
|
|
| |
Iren | Дата: Среда, 02.10.2013, 22:54 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Даже противно думать об этих девушках! А Ходорковский ошибается в своих словах! Добавлено (02.10.2013, 22:54) --------------------------------------------- Пусть успокоится! Я понимаю если бы писал ещё о чём-то таком, что достойно чтения!
|
|
| |