Смоленский ПОРТал
Пятница, 15.11.2024, 07:46

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Геноцид русских: Украина, беженцы и русская душа - Форум Смоленск ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: smolensk  
Геноцид русских: Украина, беженцы и русская душа
VladimirKochurovДата: Среда, 11.06.2014, 02:56 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Про то, что русские своих не бросают, сказано уже немало. И кому-то это может показаться банальностью. Но ведь, черт возьми, так и есть на самом деле: действительно ведь русские своих не бросают! И история подкидывает все больше фактов, подтверждающих этот тезис. Вот например, буквально свежайшее иллюстрация данного факта. Всем известно, что учинили киевские власти в Донецкой и Луганской народных республиках. Иначе, чем геноцид русских, это и не назвать. И все эти карательные операции, которые по бумагам ведутся против террористов и сепаратистов, а на деле против мирного населения, никак не прекращаются.

И вот, пожалуйста, они принесли свои плоды: уже события на Украине привели к появлению беженцев. Около 80 человек вынуждены были покинуть родной Славянск. А что прикажете им делать, когда киевская хунта настолько обезумела, что стала стрелять и по домам, и даже по школам и детским садам. По всей видимости, киевским властям кажется, что вот уж в детских садах-то как раз самые что ни на есть пророссийски настроенные граждане, от которых надо в первую очередь избавиться. В общем, мрак и ужас, как еще назвать происходящее, я не знаю.

И вот эти первые 80 человек беженцев были вывезены из Славянска не кем-нибудь, а жителями городка Иловайска под Донецком. Говорю же русские своих не бросают. Причем не важно, на какой территории: в России, на Украине или еще где-нибудь. Русский он и есть русский, и руку помощи страждущему протянет всегда. Короче говоря, жители Иловайска сами, без какой-либо посторонней помощи, вывезли беженцев из Славянска на собственном личном транспорте, разместили их в своих домах и организовали для них питание. По моему, это достойнейший поступок. Ведь по совести-то сказать, совершенно очевидно, что проблем с беженцами много, да и в Иловайске не печатают деньги, а как раз наоборот, живут очень скромно. И тем не менее, все равно пошли на такой шаг, как приютить нуждающихся в защите людей. Сами беженцы, кстати говоря, вообще боятся, как бы киевская власть не начала их преследовать (с нее станется). В общем, кому интересно, можете почитать в подробностях: http://russian.rt.com/article/35901 Особенно впечатляют рассказы детей о том, как они становились свидетелями бомбежки. Это тоже можно по ссылке почитать.

И вот я думаю: все же гордость берет за русских людей, ей-богу. Жаль, конечно, что события на Украине привели к таким печальным последствиям, докатилась Украина: беженцы уже появились. Но все же один положительный момент во всем этом есть: мы еще раз смогли убедиться в широте русской души. Чем не повод для гордости?

КириллОсиповДата: Четверг, 12.06.2014, 10:49 | Сообщение # 2
Сержант
Я считаю, что наш народ действительно очень добрый и отзывчивый. Украинцам очень повезло с соседями) Русские, в отличие от всех этих западных шавок. первыми стали оказывать нормальную помощь тем. кого затронули события на Украине, особенно - Ростовская область: http://ria.ru/society/20140609/1011294202.html

Nikas_SmolaДата: Четверг, 12.06.2014, 19:23 | Сообщение # 3
Рядовой
Цитата КириллОсипов ()
Русские, в отличие от всех этих западных шавок. первыми стали оказывать нормальную помощь тем. кого затронули события на Украине

Абсолютно согласен. Наши активисты сразу же организовали помощь беженцам. Посмотрев новости Украины и тем более увидев всех этих людей, бежавших из своей страны, становится страшно за то, что это происходит в нашем современном обществе. Надеюсь, что это все таки когда-нибудь закончится.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024      Используются технологии uCoz