Смоленский ПОРТал
Пятница, 15.11.2024, 08:02

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Новости Украины: Яценюк обнаглел до предела. Нет слов… - Форум Смоленск ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: smolensk  
Новости Украины: Яценюк обнаглел до предела. Нет слов…
NotrДата: Четверг, 12.06.2014, 14:36 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
НовостиУкраины: Яценюк обнаглел до предела. Нет слов… Временная потеря дара речи и письма – вот мояпервая реакция на последнюю новость про Украину…)) Сказать, что Яценюк
обнаглел…. Ну это если очень интеллигентно и культурно… А хочется матом… и у
виска покрутить))) Это уже не Хунта, а дурдом совместно с цирком, чесслово))))
Может, нынешних украинских правителей сначала надо к психиатру отправлять на
проверку вменяемости?.. Или америкосы им что-то особенное колют? Вероятно,
специальное вещество, которое даёт ощущение всемогущества… Наркота какая-то,
одним словом…)) А вот, собсно, в чём дело http://ria.ru/economy/20140611/1011596025.html....Читаем и офигеваем…))) И вот альтернативный вариант http://ria.ru/economy/20140611/1011596025.html.Задолжавший миллиарды долларов Киев отказался от скидки на газ в $100 за
кубометр, заявив, что отдаст долги только с перерасчётом цены на $268!!!    Где вы такое видели, чтобы должник «права качал»,требуя вдруг ни с того, ни с сего подарить ему почти половину денег. Списать,
так сказать, за красивые глаза… Да и у Сени они такие, что добавлять надо, а не
списывать))) Короче говоря, неадекватность зашкаливает… Или это знаменитая
хохлятская хитро*опость и прижимистость? Им бы вообще не платить за газ, даром
получать… Но даже в таком случае будут орать, что москали злые, им проблемы
нечеловеческие создают… и всё такое)))  В общем, это уже диагноз… И как мне кажется(думаю, что не только мне…) самое верное решение - им вентиль таки перекрыть…
до полной выплаты долгов. Да чтобы потом наперёд оплачивали. А то что-то мы с ними
слишком добренькие. Эдак не только на шею, на голову залезут! Ещё потребуют
чего-нибудь новенького в своём майдановском угаре… Как вы считаете?

LenaZuДата: Пятница, 13.06.2014, 10:31 | Сообщение # 2
Рядовой
Да он торгуется, как на ширпотребном рынке! Охренеть! Блин, я бы уже давно им винтики на трубе закрутила, жаль только простых людей, которые вынуждены страдать от несостоятельности хунты. Россия обладает адским терпением. Газ в долг? Пожалуйста! Отсрочить долг? Пожалуйста! Скидка? Пожалуйста! А им все мало...Да, новости Украины меня не радуют совсем, страна на дне.

Сообщение отредактировал LenaZu - Пятница, 13.06.2014, 10:31

GidaraДата: Пятница, 13.06.2014, 11:06 | Сообщение # 3
Сержант
Это вообще какой то беспредел что можно сказать. И события на Украине лишь в очередной раз показывают насколько хохлы не  готовы ко вступлению в ЕС , с такими то закидонами.

viktorДата: Пятница, 13.06.2014, 14:52 | Сообщение # 4
Майор
Как-то нелогично и странно ведет себя хунта по газовому вопросу. Они совсем не соотносят те события на Украине , которые сейчас происходят и желаемое. Ну это же надо было такое заявить: «Россияне сделали нам предложение по снижению цены на газ на $100, так называемую скидку. Я сразу же хочу официально заявить, что мы эти российские ловушки знаем: скидка устанавливается решением правительства Российской Федерации и снимается решением правительства. Поэтому наше предложение было и остается тем же - изменения в контракт». Идиоты!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024      Используются технологии uCoz