Смоленский ПОРТал
Понедельник, 28.07.2025, 03:39

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Новости Украины: Коломойский жжёт)) - Форум Смоленск ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: smolensk  
Новости Украины: Коломойский жжёт))
xena77777Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 15:14 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Украина продолжает выносить мозг своими событиями ирешениями. В этот раз настоящий трэш)) Посудите сами: еврей и по
совместительству олигарх Коломойский предложил Порошенко вдоль всей границы с
Россией построить высоченный забор с колючей проволокой! А возле него рвы с
водой (может, ещё и крокодилов туда запустят – вполне в духе укро-нацистов) и
чтобы доблестные бандеровцы вдоль такого сооружения колесили с пулемётами)) Я
не выдумываю – читайте сами: http://www.kommersant.ru/doc/2491572
и http://vz.ru/news/2014/6/13/691087.html. 

Вот такая развесёлая компашка собралась у власти
нынешней Украины. 2 тыс. км забора с Россией на сумму в 100 млн. евро! Значит,
на долги за газ у них денег нет, а на новую китайскую стену – пожалуйста. Как
будто это спасёт Незалежную от недовольства народа Юго-Востока… Совсем
ополоумели там, уже не знают, как справиться с ополченцами и как удержать
Новороссию в своих границах.

Вообще-то тратить деньги… нет, деньжищи не по
назначению – это кредо хохлятских политиков. Вот не так давно в условиях
кризиса в стране они закупили авто высшего класса для чиновников. При этом на
социальную сферу и для бюджетников у них денег почему-то не хватает… Любит
шиковать укро-истеблишмент за счёт народа… ведь им так легко управлять.
Захотели – на Майдан загнали, красивыми речами попотчевали и получили нужный
результат. А когда добились своего – под зад ногой или на пушечное мясо (как
людей недовольных, так и бойцов Нацгвардии)…

Короче говоря, не видать нам в ближайшее время
выплат за газ – все ресурсы пойдут на постройку 2 тыс. км забора со рвами. А
потом Коломойский ещё что-нибудь придумает… Он хоть и еврей, а правосеки его
слушаются – оказалось, что купить гордых укро-нацистов – раз плюнуть. И теперь обокравший
страну олигарх и настоящий иудей считается у них самым крутым патриотом… Вот
такие пирожки, дорогие мои. То ли ещё будет в этой фантасмагорической стране - Уркаине…

ПоляДата: Понедельник, 16.06.2014, 09:24 | Сообщение # 2
Сержант
События на Украине ну просто. Нет слов, одни эмоции! Этот Коломойский  не знаю как его назвать, морально нездоровый человек) Как можно предлагать такой бред? Может Украине ещё и мост построить который на цепях поднимается?)

Nikas_SmolaДата: Понедельник, 16.06.2014, 09:42 | Сообщение # 3
Рядовой
Жесть, как она есть! biggrin Новости Украины скоро будут говорить, что у них водятся летающие коровы, единороги и прочая живность! Ну это же бред собачий! Как до такого додуматься можно вообще!) biggrin

natashashashaДата: Понедельник, 16.06.2014, 11:40 | Сообщение # 4
Сержант
Цитата Nikas_Smola ()
Жесть, как она есть! Новости Украины скоро будут говорить, что у них водятся летающие коровы, единороги и прочая живность! Ну это же бред собачий! Как до такого додуматься можно вообще!)
А что, было бы своеобразно так. Летающие коровы.  wacko Так что правительству уже скучно живется, раз таким образов они хотят построить высоченный забор с колючей проволокой. События на Украине развиваются с каждым днем, но такого поворота событий я явно не ожидала)) Думаю, что и не я одна)))
короче, как я поняла, этому еврею уже нечего придумать и он не знает куда еще можно деньги деть, которых у них якобы нет, чтобы заплатить за газ.

BeeseelogДата: Понедельник, 16.06.2014, 13:43 | Сообщение # 5
Сержант
Цитата natashashasha ()
что, было бы своеобразно так. Летающие коровы.  Так что правительству уже скучно живется, раз таким образов они хотят построить высоченный забор с колючей проволокой. События на Украине развиваются с каждым днем, но такого поворота событий я явно не ожидала)) Думаю, что и не я одна))) короче, как я поняла, этому еврею уже нечего придумать и он не знает куда еще можно деньги деть, которых у них якобы нет, чтобы заплатить за газ.
Мдаа последние события на Украине меня поражают! Властям и правда нечем заняться! Как будто в стране нет проблем! Да и от кого они эту стену строить собрались , а? По моему у Порошенко крыша поехала!

VsevladДата: Понедельник, 16.06.2014, 13:43 | Сообщение # 6
Сержант
События на Украине теперь превратились в трэш, а что дальше будет? Будут вокруг каждого района строить стены? Может ещё и замки строить начнём. Вообщем пока на Украине хаос, хунта берет в чиновники всяких наркоманов.

ToshaДата: Понедельник, 16.06.2014, 16:19 | Сообщение # 7
Лейтенант
Что там рассматривать в этом предложении? Это же бред полнейший, недостойный в принципе никакого обсуждения. Украина лучше бы за газ расплатилась. А то перекроют им вентиль, и будут зимой греться от напряжения в колючей проволоке над забором. Да еще и Европу пусть к себе пригласят – им тоже несладко придется.

Pro100GoshaДата: Понедельник, 16.06.2014, 17:56 | Сообщение # 8
Рядовой
Да уж....Как обычно приходят идиотские новости Украины...Мне кажется, что им там больше делать нечего, да и деньги деть не знают куда, лучше бы эти идиоты нам за газ заплатили!!!

SStrДата: Понедельник, 16.06.2014, 17:58 | Сообщение # 9
Рядовой
Цитата Nikas_Smola ()
Жесть, как она есть! Новости Украины скоро будут говорить, что у них водятся летающие коровы, единороги и прочая живность! Ну это же бред собачий! Как до такого додуматься можно вообще!)
Согласен!!! Мне тоже кажется, что это полный бред!!! Ну что уж поделать, рас события на Украине, вместо того, чтоб улучшаться, заходят так далеко!!! Они вообще понимают, что это такое??? Это типа как У США на границе с Мексикой, вот кто посоветовал Украине!!!

GidaraДата: Понедельник, 16.06.2014, 18:09 | Сообщение # 10
Сержант
Я никак только понять не могу, неужто граница между Украиной и Россией так нужна. Конечно ясно что там сейчас хунта лютует, ну или это очередная их провокация, или же методы по отмывани денег. Ну это не так уж и важно. А по настоящему важно то, что такие инициативы прокатывают, и кто знает что они потом дальше продолжат.

DleeДата: Понедельник, 16.06.2014, 18:43 | Сообщение # 11
Лейтенант
Цитата Gidara ()
Я никак только понять не могу, неужто граница между Украиной и Россией так нужна. Конечно ясно что там сейчас хунта лютует, ну или это очередная их провокация, или же методы по отмывани денег. Ну это не так уж и важно. А по настоящему важно то, что такие инициативы прокатывают, и кто знает что они потом дальше продолжат.
События на Украине уже давно доказали, что они полны нелогичности и тупости. Поэтому если хотят, то пускай строят, главное чтобы деньги за газ отдали. Все таки мы не можем запретить им на их территории строить забор.

Сообщение отредактировал Dlee - Понедельник, 16.06.2014, 18:44

КрасныйДата: Понедельник, 16.06.2014, 18:45 | Сообщение # 12
Сержант
Цитата Поля ()
События на Украине ну просто. Нет слов, одни эмоции! Этот Коломойский  не знаю как его назвать, морально нездоровый человек) Как можно предлагать такой бред? Может Украине ещё и мост построить который на цепях поднимается?)
Ну и патриот мать его...этот Коломойский! Украина сегодня и так в дерьме с ног до головы, а они еще какие то забор собрались строить! Лучше бы сначала за газ долги отдали, а потом херней страдали....

ОлегПерезябовДата: Понедельник, 16.06.2014, 18:47 | Сообщение # 13
Сержант
Цитата Nikas_Smola ()
Ну забор всётаки более реалистичный,чем ваши примеры.тем более подкреплён политической целью,минимум ограничить ополченцев.а может и весь народ украины от нас:http://www.segodnya.ua/ukraine/ukraina-vs-rossiya-klyuch-ot-granicy-perelomlen-popolam-528443.html .Так что события на украине не так радостны,как вы пытаетесь показать.

GanetДата: Понедельник, 16.06.2014, 18:48 | Сообщение # 14
Лейтенант
Украина головного мозга просто. Коломойский отличился, да...надеюсь он не серьезно сказал, а то это выглядело бы вообще очень смешно. Граница между Россией и Украиной будет отделять бетонная стена) Интересно, как восприняли эту инициативу сами Украинцы?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025      Используются технологии uCoz