Минобороны России на рок-фестивале «Нашествие» о_О))
|
|
xenanova | Дата: Пятница, 04.07.2014, 15:15 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Минобороны придумало классную фишку – привезти нарок-фестиваль «Нашествие» ракетный комплекс «Тополь»!)) http://vz.ru/news/2014/7/2/693755.html "Вместе мы — сила!" – подтаким девизом пройдёт акция, в которой также поучаствуют пилотажная группа "Соколы России", парашютисты ВДВ и другая военная техника. Думаю, ребята будут в восторге, это покруче любых шоу и вообще весьма оригинальный ход. Но не для простого развлечения задумана такая акция. В Минобороны нынче сидят креативные люди, которые намерены не только показать великолепную военную технику, но и убить ещё пару зайцев: 1) привлечь контрактников – прямо на фестивале парнисмогут записаться в армию, пройдя испытания и психологические тесты (каково!); http://ria.ru/defense_safety/20140702/1014407016.html
2) популяризовать службу в российских вооружённыхсилах – молодёжь посмотрит на технику, пообщается с военными, проникнется духом и сможет задать кучу интересующих вопросов. Идея отличная) В общем в Минобороны задачи стали решать активно и неординарно) Молодцы!) Ведь служба в армии – дело действительно почётное. Посмотрите на Израиль – там даже женщины служат, причём охотно. Что уж говорить о мужчинах, у которых это в крови. Мужик же от природы защитник, он должен быть сильным и умелым, готовым стать на защиту в любой момент. Да и вообще армия даёт хорошую физическую подготовку, из мальчиков делает настоящих Мужчин. Такого опыта на гражданке не получишь, и он в дальнейшем делает мужика намного конкурентоспособнее в самых разных делах. Те же, кто отлынивает от службы в армии – просто дураки, сами не понимают, как это полезно для них самих. Не говоря уже о чести и достоинстве - лично для меня тот, кто не служил в армии, мужик только наполовину)) Так что прямо на рок-фестивале «Нашествие» каждый сможет лично увидеть, что это такое – наша армия. Вас ждёт не только трэш и угар, но и супер акция с впечатляющими показательными выступлениями. Мне кажется, что туда стоило бы поехать только ради последнего) А музыка и праздничная атмосфера – прекрасный фон) Вместе мы — сила! Айда
|
|
| |
Tosha | Дата: Суббота, 05.07.2014, 18:32 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Как-то прям вот ладненько получается и Минобороны России налаживать связь с народом и популяризировать службу в ВС . Фестиваль « Нашествие 2014» хорошая возможность и себя показать, и народ привлечь для нашей армии. Молодцы, трудятся просто на отлично!
|
|
| |
Avstrlo | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 11:09 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| В России взялись за популяризацию службы наконец то! А значит что мало помалу молодежь перестанет "косит" от армии, и служа станет такой же почетной, как и в советское время.
|
|
| |
Fargon | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 19:23 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Ну каждый мужчина рождается воином, солдатом и защитником своей Родины, а потому и каждый молодой россиянин мужского пола должен отслужить и долг своему государству вернуть, поэтому Минобороны России сегодня и начало активно повышать популярность наших внутренних войск!
|
|
| |
Ganet | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 19:32 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Я хочу сказать, что минобороны России не лишены креатива. Фестиваль, который скоро пройдет с участием Тополя просто обречен на успех! К тому же служба в армии сейчас наиболее престижное занятие в РФ
|
|
| |