Смоленский ПОРТал
Пятница, 15.11.2024, 01:45

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Конгресс США даст Киеву оружие и… - Форум Смоленск ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: smolensk  
Конгресс США даст Киеву оружие и…
xena77777Дата: Пятница, 27.02.2015, 12:05 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
В итоге это приведёт к полномасштабной войне сучастием нескольких стран. То есть ни США, ни Украина на самом деле не хотят
мира. Минские соглашения – это лишь временное явление, которое позволит
маленько расслабить противника, перегруппировать силы и дождаться подмоги из-за
океана… Ибо украинская армия слаба, бездарна и коррумпирована донельзя – обычных
шахтёров победить не в силах. Может, хоть дядя Сэм порядок наведёт и «спасёт
ситуацию»…

Откуда такие выводы? Оттуда http://www.vz.ru/news/2015/2/27/731738.html
Конгресс США таки предоставит военную и финансовую помощь Украине (1 млрд. зелёных
уже готовы, как и летальное вооружение). Осталось дело за малым – принять соответствующий
законопроект. Тогда Белый дом чинно, благородно и законно подольёт масла в
огонь, предоставив «обучение, технику, оружие оборонительного назначения,
логистическую поддержку, снабжение, обслуживание, техническое обеспечение армии
и силам безопасности Украины».

Короче говоря, о прекращении огня со стороны Киева
можно забыть. Хунта с удовольствием превратила бы ДНР и ЛНР в выжженную пустыню,
ведь на кону власть и деньги от защитников всемирной демократии. Поэтому
каратели продолжают обстреливать Новороссию, не желая отводить тяжёлую технику
от границ с ополченцами. И очень ждут решения Конгресса, поскольку своих
силёнок едва хватает на то, чтобы хоть как-то удержаться на уже чужой земле.

Надеюсь, потом в учебниках не напишут, что таким
было начало третьей мировой войны… Ведь уже ходим по тонкой грани…

DosiaДата: Вторник, 03.03.2015, 12:39 | Сообщение # 2
Рядовой
На вряд ли политика США действительно нацелена на продолжение военный действий на Украине! Я думаю, что они трезво видят ситуацию и понимают, что продолжение войны может крайне негативно сказаться на самой Украине! И так необходимо срочное восстановление, так что ни о какой войне и речи быть не может !

SubbotichДата: Вторник, 03.03.2015, 13:47 | Сообщение # 3
Рядовой
Цитата Dosia ()
На вряд ли политика США действительно нацелена на продолжение военный действий на Украине! Я думаю, что они трезво видят ситуацию и понимают, что продолжение войны может крайне негативно сказаться на самой Украине! И так необходимо срочное восстановление, так что ни о какой войне и речи быть не может !

Зачем же тогда поставлять оружие? Причем США заявляют об этом с таким видом, как будто ранее они этим не занимались. Хотя доказательств американского участия в конфликте на Донбассе с самого начала уже давно было доказано. тут об этом подробнее: http://www.nord-news.ru/news/2015/02/16/?newsid=70545

викториДата: Вторник, 03.03.2015, 14:15 | Сообщение # 4
Рядовой
Цитата Dosia ()
Украина может оказаться втянутой в игру. которая выстроена против самой Украины и России в первую очередь. Штаты хотят, чтобы военные действия продолжились, потому что Украина - это ближайший сосед России, поэтому можно обвинять нас во всех смертных грехах, в том числе во вторжении. Разумеется, все это полный бред, но Обама уже начал поставлять оружие на Украину.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024      Используются технологии uCoz