Смоленский ПОРТал
Пятница, 15.11.2024, 07:01

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Планы США по Украине реализуются. Хунта святая, Россия – агр - Форум Смоленск ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: smolensk  
Планы США по Украине реализуются. Хунта святая, Россия – агр
xena77777Дата: Вторник, 24.06.2014, 18:29 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Госдеп, похоже, ослеп по собственному желанию. Америкосы в упор невидят преступлений Хунты, а все шишки валят на Россию. Я понимаю, что это не
удивительно – США жаждет реванша и слишком много денег вбухали в Майдан. Да и
вообще у них свои планы по Украине, который, как говорится, кровь из носа, но
надо реализовать. И кровь действительно льётся вовсю - умирают борцы за вои
права и мирные жители на Юго-Востоке Украины. Но это всё мелочи по сравнению с
мировой историей – думает Обама и Ко…

Но есть в США люди, которые всё видят, понимают и не боятся
говорить. К примеру, глава Института политической экономики ПолКрейг Робертс утверждает, что США преследуют на Украине исключительно свои
интересы. А киевскую власть он называет «марионеточной» и полностью
подчиняющейся Белому дому. И самое важное: по словам Робертса, Госдеп «не
замечает» нарушений со стороны Хунты, все беды сваливая на коварную Россию.
http://russian.rt.com/article/37680

А я скажу больше. Америкосы уже практически открытопровоцируют нас вмешаться в украинский конфликт. Чего они хотят? Чтобы мы
расчехлили ядерный чемоданчик и устроили им экстрим на их родной территории?
Понимаю, что крайности… Но наверняка у многих такие мысли возникали… Зарвались
америкосы дико. Мечтают, чтобы мы прогнулись под них подобно ЕС, пойдя на
уступки и всё такое. Но точно обломаются – другого не дано.

Пусть там всем рассказывают, какие мы страшные, и какой Путин дикий агрессор,
которого хлебом не корми, дай только что-нибудь поаннексировать. Их если почитать,
так он этим каждый час занимается… а наши знаменитые русские медведи натасканы
поедать укропских младенцев, заедая порошенковскими конфетами. Как же с такими
мерзавцами можно иметь дело? Надо срочно Европе запретить!

В общем, Пол Крейг Робертс,конечно, прав. Только поздновато он об этом говорит. Пока до них там на Западе что-то
дойдёт, и они за голову схватятся, на Украине жертв будет раз в 10 больше. Нынешняя
американская политика – это смесь бестолковости с кровожадностью, от которой
страдают реальные люди. И то, что Госдеп поддерживает киевскую власть в её
войне против мирного населения – полный абзац… Как думаете, что дальше будет?

SVIRIДата: Среда, 25.06.2014, 10:08 | Сообщение # 2
Сержант
Я согласен с этим дядькой, США нужна Украина и они нескрывая этого убивают людей и чуть ли не в открытую говоря о том, что они
заберут территории Украины и станут еще ближе к нам. (Я так думаю). Но вот
действительно поздновато появляются такие люди, когда их слово нужно их нет,
когда уже все началось пять раз, они появляются.

RunДата: Среда, 25.06.2014, 10:11 | Сообщение # 3
Сержант
Цитата SVIRI ()
Я согласен с этим дядькой, США нужна Украина и они нескрывая этого убивают людей и чуть ли не в открытую говоря о том, что они заберут территории Украины и станут еще ближе к нам. (Я так думаю). Но вот
действительно поздновато появляются такие люди, когда их слово нужно их нет,
когда уже все началось пять раз, они появляются.

Я так вот не понимаю зачем всё таки США нужна Украина ?Они такие бабки вбухали в эти майданы ,неужели они считаю что смерти мирного населения окупят их бессмысленные затраты.

SVIRIДата: Среда, 25.06.2014, 10:12 | Сообщение # 4
Сержант
Цитата Run ()
Я так вот не понимаю зачем всё таки США нужна Украина ?Они такие бабки вбухали в эти майданы ,неужели они считаю что смерти мирного населения окупят их бессмысленные затраты.
Я более чем уверен в этом!Ты думаешь им интересны люди живущие там по сей день?Нет.Им наплевать на них ,им нужна только территория Украины,чтобы поближе стать к России.

RunДата: Среда, 25.06.2014, 10:15 | Сообщение # 5
Сержант
Цитата SVIRI ()
Я более чем уверен в этом!Ты думаешь им интересны люди живущие там по сей день?Нет.Им наплевать на них ,им нужна только территория Украины,чтобы поближе стать к России.

Но какова тогда позиция США то там ?К чему эти бессмысленные действия Обамы руками Хунты ?Если для провокации нас,то Америка об этом ещё неоднократно пожалеет.

КириллОсиповДата: Среда, 25.06.2014, 13:50 | Сообщение # 6
Сержант
Главное, чтобы этого политолога, за его прекрасные речи,не убрали раньше времени.. А то, всем уже известна позиция США в отнршении демократии. К тому же, он в своей речи высказался еще и против Псаки, так что, нужно быть ему поаккуратнее.. http://ria.ru/world/20140623/1013145162.html

КрасныйДата: Среда, 25.06.2014, 17:46 | Сообщение # 7
Сержант
Как не крути, а США нужна Украина, и им плевать какими целями америкосы ее будут добиваться...Пусть хоть реки крови будут лица,но они будут стоять на своем! Просто омерзительно

komarДата: Среда, 25.06.2014, 18:06 | Сообщение # 8
Подполковник
Ну конечно, во всем виновата Россия, а кто же еще? Такая позиция США уже не нова, везде мы виноваты, а особенно тиран Путин....такое ощущение, что Обама витает где-то в облаках, и до сих пор верит что земля плоская....

пупкинДата: Среда, 25.06.2014, 18:39 | Сообщение # 9
Сержант
Позиция США к Украине та же что и в Арабских государствах. Они тупо стравливают народ, который совсем головкой не соображает. А штаты потом только придут и добьют оставшихся. И сама не пострадала и целей поставленных добилась. http://www.mk.ru/politics/2014/05/11/robert-perri-ssha-na-ukraine-unichtozhayut-russkih-s-pomoschyu-natsistov-a-amerikantsyi-nichego-ne-znayut.html

Pro100GoshaДата: Среда, 25.06.2014, 18:49 | Сообщение # 10
Рядовой
Америкосы на просто напросто хотят задушить, изолировать и т.д..Всё для этого делается, для этого США нужна Украина...Никто не собирается там наводить порядок, только хаос, чтоб Россия смотрела и намеревалась вмешаться, за что америкосы нам припишут кучу санкций и мировую изоляцию, но мы в любом случаи под ними не прогнёмся!!!

SStrДата: Среда, 25.06.2014, 18:56 | Сообщение # 11
Рядовой
Америкосы уже конкретно надоели...Мне очень жаль мирное население Украины, но США нужна Украина и для этого они подкупили всю власть и управляют ею, как марионетками!!!! Это не нормально, Украина должна бороться...Все хотят, чтоб Россия вмешалась, но это не так просто!!!! На наши действия глаза не закроют, так что мы будем крайними!!!  http://radiovesti.ru/article/show/article_id/139347

NikifffДата: Среда, 25.06.2014, 20:01 | Сообщение # 12
Сержант
Я конечно понимаю, что позиция США теперь известна почти всему миру, но почему так долго к этому шли??? Почему сразу не доперли до этого? Вот еще посмотрите: http://donetskua.com/stati/politika/zachem-ssha-nuzhna-ukraina . Довольно-таки интересно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024      Используются технологии uCoz