Провайдеры Смоленска
|
|
Patch | Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:55 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Nada) аааа...ну мне это не нужно) я на торрентах скачиваю всё что нужно..
я тоже в основном, но по-началу у меня был дц и я по привычке сначала там ввожу что-то и только потом вспоминаю что на торрентах больше всего)
|
|
| |
Panika | Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:59 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Quote (Semak) Ребят кто еще не слышал вот что замутили тткашники СПЕЦИАЛЬНАЯ АКЦИЯ "ТЁРКИ" Любишь посидеть ВКонтакте и в Одноклассниках, посмотреть ролики на YouTube, твитнуть идею в Twitter, поболтать с друзьями в Facebook? Тогда тебе к нам! ТТК проводит беспрецедентную акцию: ПОДКЛЮЧИСЬ К ТТК сегодня и получи безлимитный и не ограниченный по скорости доступ к любимым социальным сетям! Условия акции "ТЁРКИ" Акция действует с 01 марта до 31 июля 2012 года включительно. Акция автоматически распространяется только на новых абонентов тарифного плана "Учеба продолжается!"*, подавших заявку на подключение до 30 апреля 2012 года. * Условия тарифа "Учеба продолжается!": ежемесячная абонентская плата - 300 рублей, скорость подключения 10 000 Кбит/с. Заявки на подключение принимаются до 30 июня 2012 года. Срок действия специального тарифного плана "Учеба продолжается!" - по 31 июля 2012 года. По окончанию действия специального тарифного плана "Учеба продолжается" абонент может выбрать любой из действующих на тот момент тарифных планов либо автоматически будет переведен та тарифный план "Простое решение - 15"
кстати когда звонила насчёт настроек, меня парень из тех поддержки спрашивал насчёт этой акции, не хотите ли типа подключить знакомых по ней)
|
|
| |
bounty | Дата: Пятница, 16.03.2012, 01:19 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Quote (Panika) кстати когда звонила насчёт настроек, меня парень из тех поддержки спрашивал насчёт этой акции, не хотите ли типа подключить знакомых по ней) я чё-то загорелся на эту акцию переподключиться ))
|
|
| |
Patch | Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:52 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| это для новых абонетов) тебе твой тариф надоел что ли?)))
|
|
| |
bounty | Дата: Суббота, 17.03.2012, 02:58 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Quote (Patch) это для новых абонетов) тебе твой тариф надоел что ли?))) то есть мне нельзя подключиться? просто предложение оченььь заманчивое)
|
|
| |
Patch | Дата: Суббота, 17.03.2012, 13:21 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| хрен знает)) ну думаю что как-то можно, набери в поддержку опять же) отключат тебя и подключат именно по этой акции))) наверно
|
|
| |
Nada | Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:11 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Quote (Patch) я тоже в основном, но по-началу у меня был дц и я по привычке сначала там ввожу что-то и только потом вспоминаю что на торрентах больше всего)
у всех свои тараканы))) человек тут вот у нас хочет подключиться уже во второй раз ради выгодной акции))))
Сообщение отредактировал Nada - Суббота, 17.03.2012, 16:12 |
|
| |
Zebra | Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:23 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Quote (bounty) то есть мне нельзя подключиться? просто предложение оченььь заманчивое) помоему это лишний геморой лучше родственников подключи по этой акции.или друзей
|
|
| |
bounty | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:08 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Quote (Patch) хрен знает)) ну думаю что как-то можно, набери в поддержку опять же) отключат тебя и подключат именно по этой акции))) наверно позвонил, сказали нельзя
Quote (Zebra) помоему это лишний геморой лучше родственников подключи по этой акции.или друзей
так и сделаю, подключу родителей)
|
|
| |
Nada | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:38 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Quote (bounty) позвонил, сказали нельзя
неудивительно)
|
|
| |
Solomina | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:07 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| мы к ттк подключены, без всяких там акций, 600р в месяц, вообще нормально! инетом доволен, не вспомню за 8 мес каких-то серьезных сбоев!
|
|
| |
Zebra | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:22 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Quote (Solomina) мы к ттк подключены, без всяких там акций, 600р в месяц, вообще нормально! инетом доволен, не вспомню за 8 мес каких-то серьезных сбоев! через модем подключены? у меня тариф простое решение за 550 в месяц,и скорость у меня пободрее
|
|
| |
ULCHEVITA | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:11 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Quote (Zebra) Хорошая акция,найдется много желающих подключиться
Я уменя двое друзей подключились по моему совету, довольные сидят, я молодца,доброе дело сделала - посоветовала акцию ттк))
|
|
| |
bounty | Дата: Четверг, 22.03.2012, 02:38 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Quote (Nada) неудивительно) а лучше бы удивили
|
|
| |
akat | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:47 | Сообщение # 30 |
Майор
| Quote (ULCHEVITA) Я уменя двое друзей подключились по моему совету, довольные сидят, я молодца,доброе дело сделала - посоветовала акцию ттк))
А я видела акцию Приведи друга, там какий то бонусы за приведенных друзей, ты бы еще в плюсе осталась! только я не знаю у нас она в городе есть, кто знает?
|
|
| |