Провайдеры Смоленска
|
|
Patch | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:52 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
| слышал что есть такая акция- кто приведет друга тому месяц бесплатного интернета! в Смоленске нет её
|
|
| |
Panika | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:06 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| а жаль, ради такого я бы ни одного человека пригласила подключиться к ТТК
|
|
| |
Zebra | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:06 | Сообщение # 33 |
Сержант
| а я еще слышал что ттк открыли офис в гонконге расширение географии пользователей большой шаг в светлое будующее
|
|
| |
Panika | Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:00 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| реально?) интересно что за проект будет..
|
|
| |
bounty | Дата: Суббота, 24.03.2012, 02:47 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Quote (Panika) реально?) интересно что за проект будет.. очень даже интересно, и как это скажется на нас) может новые тарифы будут)
|
|
| |
Patch | Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:19 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| молодцыыы) только причем тут контракт с гонконгом и новые тарифы в России)))))
|
|
| |
bounty | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:11 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Quote (Patch) молодцыыы) только причем тут контракт с гонконгом и новые тарифы в России))))) как причём, во-первых сотрудничество предполагает обмен опытом, а за рубежом его предостаточно, поэтому может возьмут что-то оттуда и внедрят у нас а во-вторых если компания выходит на новый уровень, значит она развивается, а ТТК сейчас развивается во всех направлениях ИМХО
|
|
| |
Patch | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:16 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Quote (bounty) как причём, во-первых сотрудничество предполагает обмен опытом, а за рубежом его предостаточно, поэтому может возьмут что-то оттуда и внедрят у нас а во-вторых если компания выходит на новый уровень, значит она развивается, а ТТК сейчас развивается во всех направлениях ИМХО
от части согласен, что-то внедрят!) но кардинально нового в тарифных планах я бы не стал ждать
|
|
| |
Zebra | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:40 | Сообщение # 39 |
Сержант
| ребят а есть на форуме люди которые заслужили звание Постоянный абонент у ттк??
|
|
| |
bounty | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:49 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Quote (Zebra) ребят а есть на форуме люди которые заслужили звание Постоянный абонент у ттк?? а как заслужить его?
|
|
| |
Patch | Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:05 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Quote (Zebra) ребят а есть на форуме люди которые заслужили звание Постоянный абонент у ттк??
есть!) "постоянный клиент" ты имеешь ввиду? люди подключившиеся по технологии FTTB в 2010 году, как я например, могут относится к этому списку абонентов кто еще заслуживает я не знаю. а что?
|
|
| |
akat | Дата: Вторник, 27.03.2012, 18:59 | Сообщение # 42 |
Майор
| Quote (bounty) как причём, во-первых сотрудничество предполагает обмен опытом, а за рубежом его предостаточно, поэтому может возьмут что-то оттуда и внедрят у нас а во-вторых если компания выходит на новый уровень, значит она развивается, а ТТК сейчас развивается во всех направлениях ИМХО
все это круто,конечно, но мне кажется на нас это особым образом не отразится,по крайней мере в ближайшее время! че вам не хватает? ТТК итак постоянно увеличивает скорости + акции всевозможные! малинный провайдер!
|
|
| |
bounty | Дата: Среда, 28.03.2012, 00:43 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Quote (Patch) есть!) "постоянный клиент" ты имеешь ввиду? люди подключившиеся по технологии FTTB в 2010 году, как я например, могут относится к этому списку абонентов кто еще заслуживает я не знаю. а что?
и какие у тебя привилегии? он наверно тоже давно на ТТК)
Сообщение отредактировал bounty - Среда, 28.03.2012, 00:45 |
|
| |
Patch | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:33 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| через каждые полгода у меня 50% скидка абонентской платы на след. месяц
|
|
| |
bounty | Дата: Четверг, 29.03.2012, 02:46 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Quote (Patch) через каждые полгода у меня 50% скидка абонентской платы на след. месяц То есть, 2 месяца в году ты платишь половину стоимости от тарифов?
|
|
| |