|
Вступление Украины в Евросоюз отменяется.
| |
akalistrat | Дата: Вторник, 10.06.2014, 18:25 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Вступление Украины вЕвросоюз отменяется. Все-таки, что бы Порошенко ни говорил, Украине в Европу не попасть. Это даже сами европейцы подтверждают. Нужна ли Украина Евросоюзу? Безусловно, как в бане батарея. Если согласиться на вступление Украины в Евросоюз, все основы зашатаются. Страну, полную безумных политиков и террористов принять в ЕС? Ни за что! Кстати, о нежелании принимать Украину в ЕС, заявил министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус. Он отметил, что во время своей инаугурации Порошенко «выступил с очень проевропейской речью», однако ЕС все же еще не готов принять в свой состав Украину. Вернувшись с инаугурации Порошенко, Фабиус невнятно намекнул, что географически Украина расположена в Европе, но эта страна «должна поддерживать добрые отношения как с ЕС, так и с Россией». Что подразумевалось под этим пожеланием и нужно ли рассматривать его как очередное условие для вступления в ЕС, осталось неясным. http://vz.ru/news/2014/6/8/690491.html http://russian.rt.com/article/35446
Похоже, все вышло так, как и говорили: Украина оказалась не более чем разменной монетой в игре против России. Нужен был предлог для санкций. Нужно было хоть как то зацепиться за нас. Вот запад и устроил евромайдан. Привели к власти хунту и все такое. Причем, то, что никто не собирается принимать Украину в ЕС, было понятно с самого начала. И какие бы условия Украина ни выполнила, принимать их никто как не собирался, так и не собирается. Им еще одно кризисное государство в системе ни к чему. Вот и вышло, как и должно было. Толпа бездельников и сумасшедших с лозунгами «евроинтеграция на Украине» сместила власть и посадила озверевших олигархов, которые продолжают ждать вступления в ЕС, и продолжают портить отношения с Россией.
|
|
| |
Gunter | Дата: Среда, 11.06.2014, 08:23 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Вот пока шумиха вся эта была, вопрос экономической рентабельности для ЕС как то не ставился, все было просто. Как в холодной войне: Запад - Восток. Но вот теперь вопрос, нужна ли Украина Евросоюзу зависит от чисто экономических причин, могут и непринять, если невыгодно
|
|
| |
Vsevlad | Дата: Среда, 11.06.2014, 11:03 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Gunter ( ) Вот пока шумиха вся эта была, вопрос экономической рентабельности для ЕС как то не ставился, все было просто. Как в холодной войне: Запад - Восток. Но вот теперь вопрос, нужна ли Украина Евросоюзу зависит от чисто экономических причин, могут и непринять, если невыгодно Уже давно не выгадана Украина для ЕС, как только Крым ушёл к России, уже тогда Европа точно убедилась, что хохлам нет места среди них. И ведь об этом их Россия предупреждала, а вместо того что бы прислушаться к нам, они с нами поссорились.
|
|
| |
Красный | Дата: Среда, 11.06.2014, 15:25 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Gunter ( ) Вот пока шумиха вся эта была, вопрос экономической рентабельности для ЕС как то не ставился, все было просто. Как в холодной войне: Запад - Восток. Но вот теперь вопрос, нужна ли Украина Евросоюзу зависит от чисто экономических причин, могут и непринять, если невыгодно А как не крути, ЕС будет не выгодно принять к себе Украину...Да кому она теперь там нужна, вся в долгах, с полной разрухой в стране, война идет в самом разгаре, да еще и по мимо всего этого,Незалежная ничего не хочет слышать о России! Если Европа не примет хохлов посмотрим, что тогда будет делать Порошенко, побежит Путину жопу лизать...
|
|
| |
SVIRI | Дата: Среда, 11.06.2014, 16:48 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Вступление Украины в Евросоюз накрылосьмедным тазом,и теперь сразу встает вопрос,какого черта там творится,и о чем думают эти люди продолжая убивать,не будь они такими скотами и фашистами ЕС бы еще подумал,а смотря на весь этот ад,я полностью согласен с ними,и понимаю их отказ.
http://smi2.mirtesen.ru/blog/43944857837/Frantsuzyi-otkazalis-prinimat-Ukrainu-v-Evropu
|
|
| |
Run | Дата: Среда, 11.06.2014, 16:51 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата SVIRI ( ) Вступление Украины в Евросоюз накрылосьмедным тазом,и теперь сразу встает вопрос,какого черта там творится,и о чем думают эти люди продолжая убивать,не будь они такими скотами и фашистами ЕС бы еще подумал,а смотря на весь этот ад,я полностью согласен с ними,и понимаю их отказ. А я вот не могу принять сторону ЕС,сами там набедокурили стравив хохлов,а теперь руки умывают.Разве это дело так губить чужую страну без каких либо логичных на то причин?
|
|
| |
SVIRI | Дата: Среда, 11.06.2014, 16:53 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Run ( ) А я вот не могу принять сторону ЕС,сами там набедокурили стравив хохлов,а теперь руки умывают.Разве это дело так губить чужую страну без каких либо логичных на то причин? Вот об этом я почему то не подумал,если принять тот факт,что ЕС точно так же прогибался под Западом,то это вполне похоже на план,сначала уничтожить и наобещать,а потом убежать,только какая выгода от всего этого ЕС?Сами же себя на колени этим поведением поставили..
|
|
| |
Run | Дата: Среда, 11.06.2014, 16:55 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата SVIRI ( ) Вот об этом я почему то не подумал,если принять тот факт,что ЕС точно так же прогибался под Западом,то это вполне похоже на план,сначала уничтожить и наобещать,а потом убежать,только какая выгода от всего этого ЕС?Сами же себя на колени этим поведением поставили.. Ну пытался то ЕС так Россию в тиски зажать,но пошло вот не так.Жалко в этой ситуации народ и без того прогнившей Незалежной,потому что дебильная власть по прежнему верит во вступление в ЕС ,которому теперь уже точно не бывать.
|
|
| |
SVIRI | Дата: Среда, 11.06.2014, 16:57 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Run ( ) Ну пытался то ЕС так Россию в тиски зажать,но пошло вот не так.Жалко в этой ситуации народ и без того прогнившей Незалежной,потому что дебильная власть по прежнему верит во вступление в ЕС ,которому теперь уже точно не бывать. ну надеюсь после этого выступления,они опустят руки,и начнут уже думать,как вернуть прошлые отношения с Россией,но я думаю,что пока хунта на месте никто не будет сотрудничать с Украиной,ибо себе дороже будет,да и кто с фашистами и убийцами будет сотрудничать..
|
|
| |
Run | Дата: Среда, 11.06.2014, 16:59 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата SVIRI ( ) ну надеюсь после этого выступления,они опустят руки,и начнут уже думать,как вернуть прошлые отношения с Россией,но я думаю,что пока хунта на месте никто не будет сотрудничать с Украиной,ибо себе дороже будет,да и кто с фашистами и убийцами будет сотрудничать.. Жаль что сама Хунта не понимает каких дров наломали.Проблемы уже такие которые и экскаватором не разгрести.А ЕС стоит в сторонке.прямо как обычно это делает их Западный покровитель.
|
|
| |
Tosha | Дата: Среда, 11.06.2014, 18:20 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Украина не нужна была раньше ЕС и сейчас ситуация не изменилось ровным счетом ни на сколько. Неоднократно политики Европы намекали на это, а сейчас откровенно говорят в глаза Украине. Но слепо-глухо-немая хохляндия не желает понимать этого. Посмотрим, что получится, когда останутся хохлы у разбитого корыта.
|
|
| |
Ganet | Дата: Среда, 11.06.2014, 19:03 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Страны ЕС никогда серьезно не держали на повестке дня вступление Украины в Евросоюз. Мало того, что у них экономика развивается экстенсивным путем и находится в глубоком кризисе, да еще и гражданская война мешает этому милому согласию. Не думаю, что ЕС вообще нужна такая страна , как Украина в их рядах
|
|
| |
qwasa | Дата: Среда, 11.06.2014, 19:22 | Сообщение # 13 |
Майор
| Вступление Украины в Евросоюз изначально было из ряда фантастики.Провели евромайдан,подобрались к России поближе и что же теперь-наша страна только в выигрыше оказалась,а в самой Украине происходит черт знает что и при этом неандертальцы у власти все еще ждут вступления в ЕС.И смех и грех.
|
|
| |
| Copyright MyCorp © 2024 Используются технологии uCoz | |
|
| |