Смоленский ПОРТал
Пятница, 15.11.2024, 04:52

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Новости США: Обама самый провальный президент в мировой исто - Форум Смоленск ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: smolensk  
Новости США: Обама самый провальный президент в мировой исто
SergeevFДата: Четверг, 19.06.2014, 15:35 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
«....по словам Ассанжа, глава США рискует остаться в памяти миллионов граждан как президент, который сильнее всех угнетал свободную прессу... » http://russian.rt.com/article/37140 

Огого, в панике ищу пульт от телевизора и делаю громче, ну неужели кто-то на весь мир скажет все, что думает об Обаме!!)) Пока нахожу пульт, из ящика доносится уже совершенно другая информация: «...власти подозревают создателя WikiLeaks в преступлениях сексуального характера и требуют от Великобритании его выдачи. Сам основатель сайта категорически отвергает подобные обвинения....»

С силой давлю на красную кнопку, телевизор мирно замолкает...Как же мне надоели эти скандальные новости США, только врать и умеют!! 

По мне так, нет смысла давать обещания, которые не сможешь сдержать, к тому же это так унизительно — не сдержать слово!! А вот президент США, готов хоть каждый день унижаться: обещал он помнится прекратить контроль за журналистами собирающими информацию о правительстве! А вместо этого ведет ярые преследования!! Лживый демократ, обещавший обществу свободу слова и прозрачность политики не дает прохода, тем кто воспользовался его предложением!! Так и бедолага Ассанж Джулиан подвергается лживым ( я в это верю) обвинениям властей Швеции. А все началось (конечно же) после публикации секретных материалов о военных преступлениях США в Афганистане и Ираке. И если сейчас основателя скандального сайта арестуют и передадут в руки Америки, его ждет смертная казнь...К слову, на данный момент Ассанж Джулиан живет в посольстве Эквадора в Лондоне. 

Вообще сайт WikiLeaks позиционирует себя как место для слива любой информации, которую по недосмотру не успели скрыть власти!! Особую известность сайт приобрел в 2010 году, благодаря эпичной драме вокруг самого Ассанжа, которого стали «прессовать» власти нескольких стран. 

И да, собственно из-за чего вся эта новая буча и новости США: наш любимый основатель WikiLeaks призвал генпрокурора США снять все обвинения с его сайта, если же он этого не сделает, то Джулиан предлагает ему уйти в отставку) и правильно, как вообще можно в демократичной стране обвинять человека, за желание рассказать миру правду?) К слову об отставке, создатель скандального сайта посоветовал и Обаме задуматься, что он оставит после себя, когда придет время покинуть Белый дом!? Он уверен, что Обама прослывет правителем, который больше всех угнетал свободную прессу!! 

Не зря Джеймс Райзен как-то сказал, что : "Администрация Обамы – это самая агрессивная антижурналистская администрация США в современной истории" ))

К тому же Ассанж заявил, что поддерживает тесные отношения с бывшим сотрудником ЦРУ Эдвардом Сноуденом ( еще один защитник скандальных разоблачений) — а эта информация еще больше разжигает злость в американских политиках! Так же создатель WikiLeaks призвал журналистов провести расследование двух крупных финансовых корпораций: MasterCard и PayPal, которые заблокировали средства сайта без судебных санкций! Вот вам и пример демократичных штатов!!

По мне так Ассанж Джулиан говорит истинную правду, ведь стоит только вспомнить, как в начале правления политика Обамы была поистине демократичной, он мечтал дать свободу Америке, после бушевской тирании. Но, как только Обама сел в президентское кресло, то тут же продолжил вести агрессивную политику. Для примера вспомните трагичные события Ирака, Афганистана, Сирии, Украины — вот вам и репутация Обамы. Так что, прав создатель WikiLeaks: Обама займет достойное место в истории, место самого провального президента!

Nikas_SmolaДата: Четверг, 19.06.2014, 20:07 | Сообщение # 2
Рядовой
Обама и его администрация всегда выступали против свободной прессы, как ни крути. Такие вот они демократы. Когда дело касается США и всплывает какая либо правда, то они сразу начинают искать виновного. То же самое было и со Сноуденом. Такое ощущение, что они хотят чтобы новости США вообще никак не афишировались.

IriGrimaДата: Пятница, 20.06.2014, 10:21 | Сообщение # 3
Рядовой
Никогда бы  я не подумала, что политика Обамы окажется такой жестокой и несправедливой по сути. В особенности,  его внешняя политика по отношения к слабым государствам. Раньше, когда он только стал президентом, он мне нравился. Этот Обама теперь даже до Украины добрался. Достал уже. 

BedBoyДата: Пятница, 20.06.2014, 10:50 | Сообщение # 4
Рядовой
Мне нравиться что новости США делает само США... Они давно стараются всех под себя подмять, и войны они любят разжигать... Сирия именно из за обамы сейчас в огне! Я рад что он считается самым провальным президентом в истории!

LokironДата: Пятница, 20.06.2014, 10:52 | Сообщение # 5
Рядовой

Да правильно высказался Ассанж Джулиан Обама ведет такую политику тирана как и Бушь, именно он сейчас США в яму катит таких как он убирать надо пока еще больших дел не наделал!

Kate45Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:18 | Сообщение # 6
Сержант
Реально раздражает политика Обамы.. Его рейтинг и так упал до нуля в США,так что есть ли смысл дальше ущемлять в правах журналистов, вести жесткую политику в отношении Украины ..  http://news.tut.by/politics/403729.html 
так что пора бы задуматься, куда дальше вести страну..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024      Используются технологии uCoz