Анекдоты
|
|
smolensk | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 22:22 | Сообщение # 1 |
| Проводился опрос среди москвичей: "Как вы относитесь к иногородним?" 40% ответили - " Да мине всо равно, пусть приезжают, вах!" другие 40% ответили - "Канэчно, пусть, всэм рады." и 20% ответили - " Мы не местные."
|
|
| |
Ivan | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 23:27 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| - Оказывается, Дядя Федор из Простоквашина вырос, облысел и снял "9 роту"!
|
|
| |
smolensk | Дата: Пятница, 28.09.2007, 11:46 | Сообщение # 3 |
| Реклама бритвы "Жиллет" утверждает, что она обладает смазывающей полоской и плавающей головкой. Это точно бритва?
|
|
| |
iZZida | Дата: Четверг, 17.01.2008, 04:51 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| «Новый русский» в постели с подругой. - Милый. Я хочу от тебя мальчика... - Hет проблем. Завтра тебе позвонит мальчик, скажет - от меня...Добавлено (17.01.2008, 04:51) --------------------------------------------- «Новый русский» в постели с подругой. - Милый. Я хочу от тебя мальчика... - Hет проблем. Завтра тебе позвонит мальчик, скажет - от меня...
Вооружена и просто прекрасна...
|
|
| |
Patch | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 10:53 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (Ivan) - Оказывается, Дядя Федор из Простоквашина вырос, облысел и снял "9 роту"! ахаха
|
|
| |
Semak | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:11 | Сообщение # 6 |
Сержант
| -Скажите,Сергей, как вы поняли что в квартире находится кто-то чужой? - Ну у нас в семье не принято хуярить меня сзади табуреткой по голове!
|
|
| |
bounty | Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:09 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (Semak) -Скажите,Сергей, как вы поняли что в квартире находится кто-то чужой? - Ну у нас в семье не принято хуярить меня сзади табуреткой по голове!
|
|
| |
Zebra | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:45 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Марье Ивановне пришла записка от вовочки "марь иванна я вас люблю!". Училка отвечает на записку: "вовочка я ненавижу детей". вовочка пишет в ответ: "марь иванна, гарантирую, детей не будет!!!"
|
|
| |
akat | Дата: Среда, 14.03.2012, 23:48 | Сообщение # 9 |
Майор
| Жена мужу говорит: - Давай займемся любовью, как в фильмах! Муж согласился. Имел ее, как хотел, потом налицо ей кончил... Она вытирается: - Дааа, любимый! Разные мы с тобой фильмы смотрим!!!Добавлено (14.03.2012, 23:48) --------------------------------------------- Старушка в супермаркете выкладывает перед кассой 3 банки с кошачьей едой. Кассирша: - Мы не отпускаем кошачью еду в таком количестве без доказательства наличия у покупателя кошки... . . Старушка поворчав, сходила домой, принесла кота и забрала покупку. На следующий день старушка подошла к кассе с 3-мя большими пакетами с собачьим кормом. Та же история. Пришлось бедной старушке опять сходить домой и вернуться в супермаркет уже с собакой. На третий день старушка, войдя в супермаркет, сразу направилась к кассе, держа в руках картонную коробку с отверстием вверху. - Засуньте туда руку, пожалуйста. - попросила старушка кассиршу. ... После нескольких секунд колебаний, кассирша засунула руку в коробку: - У меня подозрение, что в коробке говно!!! - Вы абсолютно правы, милочка. Я зашла к вам за тремя рулонами туалетной бумаги...
|
|
| |
ULCHEVITA | Дата: Вторник, 20.03.2012, 11:51 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| - У тебя муж готовить умеет? - Нет, но жарит он профессионально...
|
|
| |
Zebra | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:02 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Поручик Ржевский и Наташа Ростова танцуют, поручик шепчет ей на ушко: — Наташа, а вы гоняете в очко? Наташа скромно прошептала: — Да, поручик... — А в преферанс? Наташа (краснея): — А это куда?
|
|
| |
akat | Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:02 | Сообщение # 12 |
Майор
| Журналисты спрашивают у фермера: - Скажите, как у вас прошел год. - Не поверите, замечательно. Урожай зерна хороший - без хлеба не останусь, картошка удалась - опять таки буду не голодный, а еще свинья опоросилась... - Вы не хотели бы поблагодарить за это президента? - Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять таки сам - в чем тут его заслуга. - Как так? (жестко) А вы подумайте! - А, ну ежли подумать, то насчет свиньи не отрицаю, тут всяко могло быть...
|
|
| |
Fedorok | Дата: Среда, 18.04.2012, 11:48 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Пьяный муж шёл домой и возле дома напоролся на сук - поранился, разозлился и думает: - Ну блять падла сейчас зайду домой, возьму пилу и отпилю гада... Заходит злой и орёт: - Женаааа! Где пила?! Жена выходит: - Нигде я не пила! Сам блин нажрался! - Да ну чё ты гонишь! Я спрашиваю- где пила!!? - Ну у соседа пила! и ЧЁ?! - Как у соседа!? А зачем ты ему дала? - Не давала я ему!!! - Ну как ты ему не давала, если ПИЛА у него?! - Ну дала!!! Откуда ж я знала, что он такой пиздабол))))
|
|
| |
akat | Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:58 | Сообщение # 14 |
Майор
| девочка бежит к маме с говном в руке: мама! смотри, я сюда чуть не наступила!!
|
|
| |
Semak | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 21:51 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Идет леция по микробиологии в мединституте. Профессор вещает с кафедры: — Нормальными обитателями женского влагалища являются лактобактерии, бифидобактерии... Голос студента с задних рядов: — Ну ты посмотри,а! Не п@зда, а прям баночка из под йогурта!
|
|
| |