Смоленский ПОРТал
Пятница, 15.11.2024, 05:42

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Провайдеры Смоленска - Страница 5 - Форум Смоленск ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: smolensk  
Провайдеры Смоленска
PatchДата: Четверг, 19.04.2012, 14:07 | Сообщение # 61
Лейтенант
Статус: Offline
не, не слышал- интересно!
это по Смоленску?

bountyДата: Воскресенье, 22.04.2012, 01:20 | Сообщение # 62
Лейтенант
Quote (Patch)
не, не слышал- интересно!
это по Смоленску?

да вот тут посмотрите)
http://www.ttk.ru/rus/smolensk/customers/49363/document63584.phtml

PatchДата: Понедельник, 23.04.2012, 14:56 | Сообщение # 63
Лейтенант
спасибо, приятно что бесплатно подключают smok

bountyДата: Вторник, 24.04.2012, 01:08 | Сообщение # 64
Лейтенант
Quote (Patch)
спасибо, приятно что бесплатно подключают

не за что, молодцы ТТК прям)

вот ещё новость про них

ТТК получил премию «Брэнд года/Effie»
Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, стала серебряным лауреатом международной профессиональной награды в области построения брендов – премии «Брэнд года /EFFIE 2011» в номинации «Высокотехнологические товары и услуги». Премия присуждена Компании ТТК впервые. Церемония награждения прошла 12 апреля в Гостином Дворе в Москве.
Премия присуждена Компании ТТК за рекламную кампанию по продвижению нового бренда, запущенного в октябре 2011 года. Одними из основных критериев оценки проекта стали оригинальность концепции и ее соответствие целям рекламной кампании. Золотую премию в номинации «Высокотехнологические товары и услуги» получил «Триколор ТВ», звание бронзового лауреата - компания «Ростелеком».
«Новый образ компании ориентирован, прежде всего, на розничных клиентов ТТК - интернет-пользователей в регионах. Новому бренду ТТК меньше года, однако он уже по праву заслужил признание и доверие наших клиентов, – прокомментировал Президент ТТК Артем Кудрявцев. - Награда «Брэнд года» - значимое подтверждение успешности нашего проекта и одновременно отличная мотивация для дальнейшего развития и достижения новых вершин. Уверен, что у бренда ТТК большое будущее».
«Брэнд года /EFFIE» - ежегодное награждение наиболее успешных проектов в области построения брендов на всем спектре товаров и услуг - от товаров массового спроса до финансовых услуг и имиджа корпораций. В этом году награды удостоились 72 бренда. Премия вручалась в 25 категориях. В состав экспертного жюри премии входят ведущие профессионалы в области рекламы, маркетинга, потребительского рынка, а также представители профильных профессиональных сообществ, властных структур и компаний-золотых лауреатов прошлых лет.

akatДата: Вторник, 24.04.2012, 15:24 | Сообщение # 65
Майор
а у меня в апреле было полгода как я на ТТК"! и за этот месяц я плачу в 2 раза меньше! круто)))

Добавлено (24.04.2012, 15:24)
---------------------------------------------
да, кстати я еще и мамку подключить решила к ТТК! на днях уже усе будет! cool

FedorokДата: Вторник, 24.04.2012, 16:49 | Сообщение # 66
Подполковник
слушайте,хочу тоже к ттк подключиться! как провайдер? как скорости? А то меня маннет не впечатляет совсем последний год, терплю-терплю.сил моих нет уже!

akatДата: Вторник, 24.04.2012, 16:56 | Сообщение # 67
Майор
По мне, так отличный провайдер! У нас взаимная любовь, я им верность - они мне скидки))))))
И всех агитирую подключаться своих, ну реально выгодно,особенно если под всякие акции попадать!

Добавлено (24.04.2012, 16:56)
---------------------------------------------
ага* это ты герой-любовник)) biggrin

FedorokДата: Вторник, 24.04.2012, 17:01 | Сообщение # 68
Подполковник
оперативный ответ,думал до завтра ждать буду!!!! а как скорости? реально заявленные у ттк на сайте смотрю?

в смысле, герой-любовник?))

akatДата: Вторник, 24.04.2012, 17:11 | Сообщение # 69
Майор
ты единственный кто в моей теме отписался про романтику))))

честно, я не очень в этих скоростях разбираюсь, спроси у ребят, они лучше знают! Знаю одно, инет отличный, ниче не виснет, страницы загружаются в секу, видосы смотрю без тормозов! Фильмы онлайн тоже нормально грузятся!

FedorokДата: Вторник, 24.04.2012, 17:17 | Сообщение # 70
Подполковник
Ааа!! да,блин, моя всю плешь проела!

А че за тариф у тебя? в принципе мне ниче сверхестественного не надо, все тож самое! Присматриваюсь за549руб 25Мбит - эт дешевле чем я платил....

akatДата: Вторник, 24.04.2012, 17:24 | Сообщение # 71
Майор
я плачу 399руб в месяц, не знаю как называется! А маму вот решили подключить по акции Простая арифметика, там получается 150руб в месяц и 1ый месяц бесплатно!

FedorokДата: Вторник, 24.04.2012, 17:29 | Сообщение # 72
Подполковник
Ни ф ига себе, скорость 15мбит/сек за 150руб))))))))))))))) ТТК это волшебный провайдер по ходу)) cool

akatДата: Вторник, 24.04.2012, 17:33 | Сообщение # 73
Майор
да я тебе говорю ТТК молодцы,они постоянно какие акции придумывают и выходит оч дешево!!!!

FedorokДата: Вторник, 24.04.2012, 17:33 | Сообщение # 74
Подполковник
А вот вижу ограничения 150часов, а потом скорость снижается до 1мбит! но все равно очень заманчивое предложение!

akatДата: Вторник, 24.04.2012, 17:36 | Сообщение # 75
Майор
а ну да..в тех.поддержки говорили про 150часов, ну моей мамке точно хватит, она после работы чуть-чуть сидит, вот мне кажется для таких людей самое то эта акция, кто не целыми днями за компом!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024      Используются технологии uCoz