Провайдеры Смоленска
|
|
Patch | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:46 | Сообщение # 91 |
Лейтенант
Статус: Offline
| да нам-то лучше, пусть конкурируют))) чем жёстче конкуренция тем лучшие условия получают абоненты
|
|
| |
akat | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:54 | Сообщение # 92 |
Майор
| я только за!! Правда я итак довольна услугами ттк, но нет предела совершенству)
|
|
| |
bounty | Дата: Среда, 16.05.2012, 01:11 | Сообщение # 93 |
Лейтенант
| мне кажется они и на первом могут выйти, всё в руках ТТК, и мы довольны и они)
|
|
| |
Fedorok | Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:11 | Сообщение # 94 |
Подполковник
| привет всем! че, я подключился к ТТК, прощай маннет, привет инет без перебоев)))
|
|
| |
akat | Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:20 | Сообщение # 95 |
Майор
| ООО какие люди! Добро пожаловать в ряды абонентов ТТК) Доволен?
|
|
| |
Fedorok | Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:29 | Сообщение # 96 |
Подполковник
| толком я еще не прочувствовал все прелести, но то что скорости у ТТК стабильные и днем, и вечером - однозначно!
|
|
| |
akat | Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:32 | Сообщение # 97 |
Майор
| А все таки на какой тариф? По Теркам?))
|
|
| |
Fedorok | Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:46 | Сообщение # 98 |
Подполковник
| Условия акции "ТЁРКИ" Акция действует с 01 марта до 31 июля 2012 года включительно. Акция автоматически распространяется только на новых абонентов тарифного плана "Учеба продолжается!"*, подавших заявку на подключение до 30 апреля 2012 года.
ЕСЛИ ЧЁ)))))) так что я пролетел... ну и я как-то особо и не хотел!
Простое решение-25! Будет мало - на следующий перейду! который 40!
|
|
| |
akat | Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:49 | Сообщение # 99 |
Майор
| ((( А я тебе говорила, тогда еще бы успел подключиться по теркам, и был у тебя безлимитный и не ограниченный по скорости доступ к соц.сетям! Или ты не любитель?
|
|
| |
Fedorok | Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:54 | Сообщение # 100 |
Подполковник
| да мне как-то по работе больше, да фильмы посмотреть и книжки послушать!
кстати я вчера он-лайн фильм смотрел правда ночью поздно уже, и без затупов! Скорость хорошая была! Если так и пойдет,на этом тарифе и останусь!
|
|
| |
akat | Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:58 | Сообщение # 101 |
Майор
| Прикольно) а про файлообменную сеть слышал у ТТК DC++?? там куча всего! пользуйся!
|
|
| |
Panika | Дата: Суббота, 19.05.2012, 16:10 | Сообщение # 102 |
Рядовой
| Quote (Fedorok) толком я еще не прочувствовал все прелести, но то что скорости у ТТК стабильные и днем, и вечером - однозначно!
вот именно это меня привлекает на ТТК, скорость вечером не залипает
|
|
| |
bounty | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 00:13 | Сообщение # 103 |
Лейтенант
| Quote (akat) Прикольно) а про файлообменную сеть слышал у ТТК DC++?? там куча всего! пользуйся! а что за DC++? Я о таком не слышал даже
|
|
| |
Zebra | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:08 | Сообщение # 104 |
Сержант
| Как по мне так очень удобная штука DC++ (название произносят «диси-плас-плас», «диси-плюс-плюс») — свободный и открытый клиент файлообменной сети Direct Connect для ОС Windows. Разработан как замена стандартному клиенту NeoModus Direct Connect, написанному на Visual Basic. Клиент включает всё необходимое для работы. Отличается от других конкурентов надёжностью работы и стабильностью обновления дистрибутива. Поддерживает хеширование и скачивание из нескольких источников. Имеет развитую функциональность чата. Поддерживает обмен данными по протоколам NMDC и ADC. В дистрибутиве имеются файлы изменения языка интерфейса программы, всего в дистрибутив на данный момент включены 56 языков. Также дистрибутив включает в себя базу GeoIP для определения по IP страны пользователей. Данная база постоянно обновляется. Обновление идёт в последующем дистрибутиве, также базу можно загрузить с соответствующего сервиса в интернете.
|
|
| |
bounty | Дата: Вторник, 22.05.2012, 01:52 | Сообщение # 105 |
Лейтенант
| Quote (Zebra) Как по мне так очень удобная штука DC++ (название произносят «диси-плас-плас», «диси-плюс-плюс») — свободный и открытый клиент файлообменной сети Direct Connect для ОС Windows. Разработан как замена стандартному клиенту NeoModus Direct Connect, написанному на Visual Basic. Клиент включает всё необходимое для работы. Отличается от других конкурентов надёжностью работы и стабильностью обновления дистрибутива. Поддерживает хеширование и скачивание из нескольких источников. Имеет развитую функциональность чата. Поддерживает обмен данными по протоколам NMDC и ADC. В дистрибутиве имеются файлы изменения языка интерфейса программы, всего в дистрибутив на данный момент включены 56 языков. Также дистрибутив включает в себя базу GeoIP для определения по IP страны пользователей. Данная база постоянно обновляется. Обновление идёт в последующем дистрибутиве, также базу можно загрузить с соответствующего сервиса в интернете.
Спасибо, теперь попробую скачать что-нибудь)
|
|
| |