Смоленский ПОРТал
Пятница, 15.11.2024, 09:25

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Провайдеры Смоленска - Страница 8 - Форум Смоленск ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: smolensk  
Провайдеры Смоленска
akatДата: Вторник, 22.05.2012, 15:00 | Сообщение # 106
Майор
Статус: Offline
ДЦ вообще весчь))))
там стока всего полезного!
только настроить не каждый сможет! Набери в ТТКашную поддержку, они объяснят!

Добавлено (22.05.2012, 15:00)
---------------------------------------------
http://expo.ttk.ru/ видео с выставки «Связь-Экспокомм-2012»

SolominaДата: Среда, 23.05.2012, 16:27 | Сообщение # 107
Лейтенант
что за выставка? ТТК там участие принимала?

akatДата: Среда, 23.05.2012, 16:42 | Сообщение # 108
Майор
«Связь-Экспокомм-2012» – крупнейшее в России, СНГ и Восточной Европе выставочное событие отрасли, проходит при поддержке Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ и Правительства Москвы, а также при участии выставочной компании «Евроэкспо». Организаторы мероприятия – ЗАО «Экспоцентр», компания E.J. Krause Associates, Inc. (USA).

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, приняла участие в 24-ой международной выставке «Связь-Экспокомм-2012», которая проходила с 14 по 17 мая в ЦВК «Экспоцентр» в рамках Дней инфокоммуникаций-2012 в Москве.
На стенде ТТК была представлена информация об услугах и ключевых проектах компании, а также была организована интерактивная программа с применением новейших технологий, в частности технологии «дополненной реальности».
cool cool cool cool cool

SolominaДата: Среда, 23.05.2012, 19:51 | Сообщение # 109
Лейтенант
круто! ттк на месте не сидит! полюбому там набрали полезных связей со всякими зарубежными компаниями!

ZebraДата: Суббота, 26.05.2012, 14:40 | Сообщение # 110
Сержант
Помоему бодрый тариф
ТАРИФ "ПРОСТАЯ АРИФМЕТИКА"
ПОДКЛЮЧИСЬ К ТТК прямо сейчас и получите Интернет со скоростью до 15 Мбит/сек БЕСПЛАТНО*!
Условия действия тарифного плана «Простая арифметика»
Заявки на подключение по тарифному плану «Простая арифметика» принимаются в городе Смоленске до 31 декабря 2012г.
* Первый месяц (расчетный период) пользования услугой для новых абонентов - БЕСПЛАТНО
<Начиная со 2-ого расчетного периода абонентская плата составляет 150 руб./расчетный период (5 руб./сутки)
В абонентскую плату включено 150 часов пребывания в сети Интернет на скорости до 15 000 Кбит/с в течение 1 расчетного периода. По истечении указанного лимита скорость снижается до 1 000 Кбит/с
Действие тарифа по срокам неограничено
Расчетный период составляет 30 дней
Стоимость перехода на тарифный план «Простая арифметика» с любого другого тарифного плана составляет 25 рублей
<Абонентская плата вносится авансовым платежом в сумме не менее 150 рублей за расчетный период.
Дополнительные положения
Предоставление услуги «Доступ к сети Интернет» осуществляется только в случае наличия технической возможности предоставления услуги, а именно наличие собственных линий связи, позволяющих сформировать абонентскую линию связи между узлом связи и пользовательским оборудованием.
Тарифный план «Простая арифметика» действителен для физических лиц использующих услугу «Доступ к сети Интернет» для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности. К гражданам, осуществляющим предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, не применяется.
Стоимость услуг включает НДС, 18%.

akatДата: Суббота, 26.05.2012, 16:07 | Сообщение # 111
Майор
Оч бодрый, для моей мамы! Я ее подключила наконец-то к ттк, только этот тариф и рассматривали,больше и не нужно ей! и мне дешево платить)))

bountyДата: Воскресенье, 27.05.2012, 02:26 | Сообщение # 112
Лейтенант
Quote (akat)
На стенде ТТК была представлена информация об услугах и ключевых проектах компании, а также была организована интерактивная программа с применением новейших технологий, в частности технологии «дополненной реальности».

сколько же всего у ТТК в этом году, молодцы

akatДата: Понедельник, 28.05.2012, 01:47 | Сообщение # 113
Майор
http://expo.ttk.ru/ с выставки трансляцииможно посмотреть!

Сообщение отредактировал akat - Понедельник, 28.05.2012, 01:47

bountyДата: Понедельник, 28.05.2012, 02:43 | Сообщение # 114
Лейтенант
Quote (akat)
http://expo.ttk.ru/ с выставки трансляцииможно посмотреть!

несколько раз пересмотрел, как так получается то?

akatДата: Понедельник, 28.05.2012, 15:49 | Сообщение # 115
Майор
хз)) но так прикольно)) девочки танцуют а-а))
а тигр вооще как живой)
Вот ТТК выдумали, уверена мимо не прошел никто!

KiwiДата: Вторник, 29.05.2012, 16:58 | Сообщение # 116
Сержант
Я начиналa с маннета... пользовлась около 5 лет...потом тог на корбине(beeline) и щас уже пол года на ттк. Лучшего провайдера чем этот по техническим меркам я ещё не встречала. За всё время что я им пользуюсь инет слетал 3 раза и максимум на 2 часа.

akatДата: Среда, 30.05.2012, 16:59 | Сообщение # 117
Майор
Quote (Kiwi)
и щас уже пол года на ттк

Вы знаете, что если вы полгода на ттк - за 7 мес платите в 2 раза меньше!

ZebraДата: Четверг, 07.06.2012, 18:53 | Сообщение # 118
Сержант
Лето! Наконец-то оно пришло! Время отдыха и веселья. Дни стали длиннее, и у вас появилась уникальная возможность проводить больше времени в Интернете по доступной цене. Ведь с 1 июня мы запускаем акцию "Лето"!
подробнее тут http://www.ttk.ru/rus/smolensk/customers/49363/document63584.phtml

akatДата: Суббота, 09.06.2012, 22:13 | Сообщение # 119
Майор
есть конечно и подводные камни, но в целом акция отличная!

абонентская плата 150руб- вообще супер,дешевле ТТК нет!
скорость 15мбит - вообще отлично

PatchДата: Воскресенье, 10.06.2012, 14:15 | Сообщение # 120
Лейтенант
Quote (Kiwi)
Я начиналa с маннета... пользовлась около 5 лет...потом тог на корбине(beeline) и щас уже пол года на ттк. Лучшего провайдера чем этот по техническим меркам я ещё не встречала. За всё время что я им пользуюсь инет слетал 3 раза и максимум на 2 часа.

рад за вас, с 3-го раза вы нарвались на отличного провайдера)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024      Используются технологии uCoz