Провайдеры Смоленска
|
|
Fedorok | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 16:24 | Сообщение # 121 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (akat) есть конечно и подводные камни, но в целом акция отличная!
Акат, че за подводные камни?! И такое у ттк бывает?
|
|
| |
Panika | Дата: Среда, 13.06.2012, 16:44 | Сообщение # 122 |
Рядовой
| Quote (akat) абонентская плата 150руб- вообще супер,дешевле ТТК нет!
даааа уж)) 150 это что-то, молодцы ТТК щедрая компания
|
|
| |
akat | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:30 | Сообщение # 123 |
Майор
| Quote (Fedorok) Акат, че за подводные камни?! И такое у ттк бывает?
В абонентскую плату включено 300 часов пребывания в сети Интернет на скорости до 15000Кбит/с в течение 1 расчетного периода. По истечении указанного лимита времени скорость снижается до 1000Кбит/с до конца текущего расчетного периода. Акция «Лето» действует только при подключении на тарифный план «Простая арифметика».
услуга «Блокировка» недоступна.
мне бы лично не подошло бы! а так - малина!Добавлено (14.06.2012, 15:30) --------------------------------------------- Каникулы Онлайн до 20000 Кбит/с 300рублей - ниче так тоже!!!!
Прием заявок на тарифный план осуществляется с 01 июня 2012 года.
Срок действия тарифного плана с 01 июня по 30 сентября 2012 года.
Стоимость перехода на тарифный план «Каникулы Онлайн» составляет 25 рублей.
Первый месяц (расчетный период) пользования услугой для новых абонентов - БЕСПЛАТНО.
Начиная со второго расчетного периода абонентская плата составляет 300 руб./расчетный период.
Обязательным условие подключения на тарифный план является внесение Абонентом на лицевой счет денежных средств в размере не менее одной абонентской платы по тарифу.
По истечение срока действия тарифного плана «Каникулы Онлайн» Абонент может выбрать любой действующий на тот момент тарифный план или автоматически переводится на постоянно действующий тарифный план «Простое решение - 15".
В период использования специального тарифного плана «Каникулы Онлайн» услуга «Блокировка» недоступна.
|
|
| |
bounty | Дата: Пятница, 15.06.2012, 01:23 | Сообщение # 124 |
Лейтенант
| Quote (akat) есть конечно и подводные камни, но в целом акция отличная!
абонентская плата 150руб- вообще супер,дешевле ТТК нет! скорость 15мбит - вообще отлично а как по мне, то отличная акция
|
|
| |
akat | Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:52 | Сообщение # 125 |
Майор
| Баунти, меня лично блокировка интересует! Ячасто в разъездах, и блокирую инет! зачем платить ни за что? а ттк дает мне это на моем тарифе, а тут нет!
|
|
| |
Fedorok | Дата: Среда, 20.06.2012, 23:34 | Сообщение # 126 |
Подполковник
| Quote (akat) В абонентскую плату включено 300 часов пребывания в сети Интернет на скорости до 15000Кбит/с в течение 1 расчетного периода. По истечении указанного лимита времени скорость снижается до 1000Кбит/с до конца текущего расчетного периода.
ну да 300часов может кому то и не хватить! но все таки лето,какой инет ..гулять надо))) можно на это ттк рассчитывает, ну или на особый контенгент!
|
|
| |
bounty | Дата: Суббота, 23.06.2012, 00:57 | Сообщение # 127 |
Лейтенант
| Quote (akat) Баунти, меня лично блокировка интересует! Ячасто в разъездах, и блокирую инет! зачем платить ни за что? а ттк дает мне это на моем тарифе, а тут нет! Quote (akat) Баунти, меня лично блокировка интересует! Ячасто в разъездах, и блокирую инет! зачем платить ни за что? а ттк дает мне это на моем тарифе, а тут нет! могу посоветовать только обратиться в тех поддержку там все расскажут)можем пойдут на встречу)
|
|
| |
akat | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:38 | Сообщение # 128 |
Майор
| Да и не нужно Баунти,мне итак на этом тарифе хорошо,не жалуюсь на ттк!
|
|
| |
Patch | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 18:11 | Сообщение # 129 |
Лейтенант
| Quote (bounty) а как по мне, то отличная акция
крууутая! ну офигеть просто- всего 150))) я впервые вижу инет за такую цену
|
|
| |
bounty | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:27 | Сообщение # 130 |
Лейтенант
| Quote (Patch) крууутая! ну офигеть просто- всего 150))) я впервые вижу инет за такую цену я думаю это ещё не предел, за копейки так сказать)
|
|
| |
akat | Дата: Пятница, 29.06.2012, 01:13 | Сообщение # 131 |
Майор
| я вчера пачку креветок за 150р купила, и тут же съела, их там штук 20)) а тут целый месяц качественного нета от ттк)))))))
|
|
| |
Patch | Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:44 | Сообщение # 132 |
Лейтенант
| Quote (bounty) я думаю это ещё не предел, за копейки так сказать)
да ладно?)) я думаю ниже некуда, этим можно довольствоваться вполне
|
|
| |
bounty | Дата: Суббота, 30.06.2012, 01:12 | Сообщение # 133 |
Лейтенант
| Quote (Patch) да ладно?)) я думаю ниже некуда, этим можно довольствоваться вполне ну если сравнивать с конкурентами то за такую цену ТТК явно в выиграше
|
|
| |
Zebra | Дата: Суббота, 30.06.2012, 01:18 | Сообщение # 134 |
Сержант
| Quote (Patch) крууутая! ну офигеть просто- всего 150))) я впервые вижу инет за такую цену да все таки клевую акцию ттк придумали)
|
|
| |
Patch | Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:26 | Сообщение # 135 |
Лейтенант
| Quote (bounty) ну если сравнивать с конкурентами то за такую цену ТТК явно в выиграше
так кто же спорит?)ясен пень!я и так удивлен такой ценой, интересно было бы кто еще хотя бы примерную цену готов предложить абонентам, какой провайдер?
|
|
| |